關於我們
Seven Star Pharmaceutical
專注於原料藥的研發及製造
七星化學製藥創立於1962年,位於台灣新北市土城工業區內,佔地1.3公頃。五十餘年秉持「滿足客戶,凝聚智慧,提升品質,追求卓越」品質政策,本公司取得美國FDA及TFDA的cGMP認證。專注於原料藥(API, Active Pharmaceutical Ingredients)的研發及製造。產品銷售至美國、日本、歐洲、加拿大、墨西哥...等數十個國家。
擴大產能與增加產品種類
20163月,健喬集團攜手因華生技併購七星,成為健喬信園集團下唯一一家原料藥廠。目前七星產品以外銷為大宗,旗下原料藥共有:GuaifenesinMethocarbamolGadopentetate dimeglumine Sapropterin DihydrochlorideGadoterate Meglumine。為擴大產能與增加產品種類,2019年七星進行廠房改建與設備升級。我司在cGMP規範要求下,時刻不忘更新設備與落實品質政策。在國際法規對於原料藥規範日益嚴格的現在,七星亦以高標準要求自身,建立並維護完善的品質系統以及研發團隊,以求持續提供給客戶最新及最高品質的產品。